Fondamenta dei Frari, San Polo, 2558 - Venezia
+39 041 720050
Proponiamo sia i piatti tipici della tradizionale cucina mediorientale e greca sia piatti dai gusti più insoliti e meno conosciuti.
Da noi potete trovare i classici falafel serviti con hummus, le foglie di vite dolmades accompagnate dalla crema di yogurt tzatziki, il pasticcio greco di melanzane e carne moussaka o il riso alla giordana magluba con mandorle e pinoli.
Se volete potrete lasciatevi tentare dal fessenjun, un riso iraniano con pollo, melograno e noci, dal delicatissimo cous-cous di pesce al profumo di arancia e zafferano o dalla chermula, un piatto marocchino marinato con menta e olive nere.
E come dolci i classici baklava e kadaifi al miele, la torta di datteri Djamila, il gelato all’acqua di rose, alla cannella, allo zenzero.
Il tiramisù fatto in casa o la torta portoghese all’arancia, accompagnati da un thé alla menta o da un caffe arabo al cardamomo che delizieranno il vostro palato.
Delizioso piatto di riso con pollo alla marocchina servito con chermula di menta. Il pollo marinato alla menta, olive nere e limone, esalta la fragranza dello zenzero e della curcuma.
La tajine di verdura è un tipico piatto mediorientale. Lo proponiamo nella versione al miele con uvetta per una fragranza impagabile e dolcissima.
Il Fessenjun è un piatto iraniano ineguagliabile. Il pollo con il melograno e le noci incanteranno i vostri sensi. Il retrogusto acidulo del melograno rende questo piatto amato e apprezzato da tutti.
Tipici involtini greci di foglie di vite ripieni di riso. Un must per tutti gli amanti della Grecia, ottimo sia per vegetariani che per vegani. Abbinato alla crema di yogurt, cetrioli e aglio tzatziki. Un antipasto unico.
Questa sfoglia greca alle verdure e formaggio feta è una delle versione dei famosi Tiropita , le sfoglie al formaggio e degli Spnakpopita con gli spinaci. La pasta filo è croccantissima e ben si abbina alle polpettine Keftedes dall’aroma di menta.
piccolo ed accogliente per un'esperienza unica da "mille e una notte" a lume di candela.
Il Ristorantel'Italia incontra il Libano, la Grecia e l'Armenia per offrirvi sapori nuovi e speziati.
La CantinaContattateci per ogni informazione, o venite a trovarci al più presto.
Vi aspettiamo.