Fondamenta dei Frari, San Polo, 2558 - Venezia

+39 041 720050

Fondamenta dei Frari
San Polo, 2558
-Venezia-

+39 041 720050

La Cucina

Le spezie e gli aromi dell’oriente si incontrano al Frary’s per deliziare il vostro palato.

Ristorante Frary's - La Cucina

Proponiamo sia i piatti tipici della tradizionale cucina mediorientale e greca sia piatti dai gusti più insoliti e meno conosciuti.

Da noi potete trovare i classici falafel serviti con hummus, le foglie di vite dolmades accompagnate dalla crema di yogurt tzatziki, il pasticcio greco di melanzane e carne moussaka o il riso alla giordana magluba con mandorle e pinoli.

Se volete potrete lasciatevi tentare dal fessenjun, un riso iraniano con pollo, melograno e noci, dal delicatissimo cous-cous di pesce al profumo di arancia e zafferano o dalla chermula, un piatto marocchino marinato con menta e olive nere.

E come dolci i classici baklava e kadaifi al miele, la torta di datteri Djamila, il gelato all’acqua di rose, alla cannella, allo zenzero.

Il tiramisù fatto in casa o la torta portoghese all’arancia, accompagnati da un thé alla menta o da un caffe arabo al cardamomo che delizieranno il vostro palato.

Ristorante Frary's - Cucina per Vegani Ristorante per Vegetariani Ristorante Frary's - Cucina per Celiaci

alcune specialità

chermula
chermula

Delizioso piatto di riso con pollo alla marocchina servito con chermula di menta. Il pollo marinato alla menta, olive nere e limone, esalta la fragranza dello zenzero e della curcuma.

tajine di verdura
tajine di verdura

La tajine di verdura è un tipico piatto mediorientale. Lo proponiamo nella versione al miele con uvetta per una fragranza impagabile e dolcissima.

fessenjun
fessenjun

Il Fessenjun è un piatto iraniano ineguagliabile. Il pollo con il melograno e le noci incanteranno i vostri sensi. Il retrogusto acidulo del melograno rende questo piatto amato e apprezzato da tutti.

dolmades
dolmades

Tipici involtini greci di foglie di vite ripieni di riso. Un must per tutti gli amanti della Grecia, ottimo sia per vegetariani che per vegani. Abbinato alla crema di yogurt, cetrioli e aglio tzatziki. Un antipasto unico.

hortopita
hortopita

Questa sfoglia greca alle verdure e formaggio feta è una delle versione dei famosi Tiropita , le sfoglie al formaggio e degli Spnakpopita con gli spinaci. La pasta filo è croccantissima e ben si abbina alle polpettine Keftedes dall’aroma di menta.

riso con gamberi all’arancia
riso con gamberi all’arancia

Oltre al cous cous di pesce proponiamo questo riso basmati con gamberi all’arancia. La fragranza degli agrumi si sposa davvero bene con i crostacei e rende questo piatto veramente gustosissimo.

tiramisù
tiramisù

E per concludere oltre ai classici dolci mediorientali al miele e frutta secca come i Baklava e Kadaifi, al delizioso gelato arabo all’acqua di rose, ecco il tiramisu’ fatto in casa. Provatelo, ne rimarrete entusiasti.

Ristorante Frary's

© 2014 Ristorante Frary's - All rights reserved - P.Iva: 02793370277 - Sitemap | Privacy